Он потерял всё, даже память. Нашу съемочную группу попросил найти его жену и детей. Королёвец Владимир Дмитриев сейчас живёт в парке за второй больницей. Спит на земле и питается, чем придётся. История о судьбе, как правило, всегда сложнее, чем кажется.

Просмотров: 335

Её увлечение — кошки, её забота — сохранение традиций. Художница Алла Архипова живёт в Королёве уже больше десяти лет. Свои работы в жанре лаковой миниатюры автор регулярно выставляет на городских и всероссийских выставках. Какая она — повседневная жизнь художника?

Просмотров: 389

Сто квадратных метров убрали за пять часов. В лесопарке «Коржевские культуры» прошёл большой субботник. Несмотря на дождь, в нем приняли участие несколько десятков человек. Навести порядок пришли даже лесничии Лосиного острова.

Просмотров: 279

Три дня — и больше полумиллиона человек. Вчера в Жуковском закрылся авиасалон «МАКС». Основой экспозиции традиционно стали разработки королёвских предприятий. Стоимость подписанных контрактов оказалась рекордной и превысила 10 миллиардов долларов. Участники салона представили новейшие образцы лётной техники. В пятницу на «МАКСе» побывали представители администрации и Совета депутатов.

Просмотров: 285

Королёв выложился по максимуму. Все градообразующие предприятия приняли участие в «МАКСе-2011» в Жуковском. Международный авиакосмический салон проходит раз в два года. Нынешняя экспозиция стала юбилейной — 10-ой.

Просмотров: 274

Полтора месяца простоя. Из-за бумажной волокиты возведение долгостроев по Маяковского, 10а, Пушкинской, 21 и Горького, 47 приостановлено. Сегодня замглавы администрации по строительству Василий Билоус собрал очередное совещание, чтобы разобраться в причине проблемы.

Просмотров: 447