Главные новости города Королева

Тренажёрный зал, бой курантов без шампанского и наступление уголовной ответственности. Что у королёвцев случилось за новогодние каникулы, узнала наша съёмочная группа.
Как наш город встретил 2019-й год и Рождество Христово? «Калининградская правда» вела репортаж с праздничных площадок Королёва. Также читайте в свежем выпуске газеты:
Зоопарк на сцене вместо привычных новогодних сказок — в ЦДК им. Калинина сегодня провели одну из последних ёлок главы в этом году. О том, как это было, и что думают о представлении его главные зрители — юные королёвцы, смотрите в нашем сюжете.
В новогодние каникулы королёвские поликлиники изменят привычный график работы. А чтобы вызвать врача на дом, нужно будет обратиться в центра губернатора Московской области.
Семнадцать номеров, десятки костюмов и около сотни спортсменов. Новогоднюю ёлку провели на "Вымпеле"
Турнир не для победы, а для эмоций. В преддверии Нового года своё мастерство показали и воспитанники королёвских школ единоборств.
Приверженцы хоккея с мячом из королёвской школы олимпийского резерва обыграли московское "Динамо". Эта победа позволила нашим спортсменам взять бронзовые медали 2 этапа детской хоккейной лиги Московской области.
Имбирь, корица и мускатный орех: что нужно для приготовления новогодних пряников, узнали воспитанники детского сада №44. Вместе с родителями и воспитателями они постигали азы праздничной кулинарии.
Чем запомнится этот год тем, кто известен не только в Королёве, Московской области или России? Именитые спортсмены, актёры, журналисты поздравляют королёвцев с наступающим Новым годом.
Главные проекты 2018-го и ключевые планы на ближайшие годы. Глава Королёва Александр Ходырев представил детальный отчёт о работе. В Центральный дворец культуры послушать доклад пришли более восьмисот человек. Полная версия выступления доступна на нашем сайте.