Главные новости города Королева

В августе в областном центре реабилитации инвалидов проходит первый этап конкурса "Ты супер!". В нём королёвцы "серебряного" возраста показывают свои таланты и доказывают, что старость - не преграда для творчества.
О том, как отметили День физкультурника и Международный день молодёжи на стадионе "Вымпел", пишут и журналисты "Калининградской правды". Подробнее о других событиях из жизни города читайте в свежем номере газеты.
«Народная программа» создана в 2014 году. В ней были отмечены все проблемные на тот момент точки города. Что удалось сделать за пять лет? А какие проекты остались нереализованными? В серии прямых эфиров с Александром Ходыревым мы обсудим детально все основные пункты «Народной программы», начнём с транспортной системы и медицины.
12 представителей инициативных групп жителей в четверг пришли в администрацию, чтобы обсудить проблему стихийной застройки города. На встрече присутствовали Юрий Копцик, представители областных ведомств, прокуратуры, УМВД и ФСБ.
Опережать, а не догонять. О том, какие меры нужно принять, чтобы спорт в Подмосковье и, в частности, в Королёве стал по-настоящему звёздным, рассказал министр региона. В пятницу он посетил с проверкой стадион "Вымпел".
Как реагировать на пожарную сирену и правильно переходить дорогу? В детском оздоровительном лагере "Орленок" в пятницу провели День безопасности.
5 тысяч рублей - примерно столько родители каждого ученика потратят на приобретение рюкзака, пенала и канцелярских принадлежностей. По данным газеты "Известия" цены на школьный набор в 2019 выросли в среднем на 2% по сравнению с прошлым годом. В Королёве собраться к 1 сентября детям из малообеспеченных семей помогут в ходе благотворительной акции.
Где найти единомышленников? Ответ на этот вопрос искали журналисты "Калининградской правды". В свежем номере газеты читайте путеводитель по молодёжным организациям города. Также в выпуске.
Перепутала тормоз и газ. На проспекте Королёва автомобиль врезался в стену здания. Водитель машины получила травму головы.
В среду прошёл очередной личный приём Юрия Копцика. В этот раз руководитель администрации принял более 20 королёвцев.