Они первыми приходят на помощь к инвалидам и пожилым, заменяя им родных людей. Сегодня в России отмечают День социального работника. С одним из них — Ириной Поповой — познакомилась наша съёмочная группа. Легко ли быть первой помощницей для пенсионеров и проводить целый день на ногах, расскажет Оксана Шарашова.

Просмотров: 282

Крупные торговые центры Королёва оборудуют камерами видеонаблюдения. В нашем городе продолжают реализовывать программу «Безопасный регион».

 

Просмотров: 306

Шестнадцать детей-сирот получили квартиры, одиннадцати молодым семьям помогли улучшить жилищные условия, трём учителям выделили деньги на первоначальный взнос по программе «социальная ипотека». На что потратили средства из городской казны в прошлом году, обсудили на публичных слушаниях.

Просмотров: 279

С подиумов Дома моды Вячеслава Зайцева и Государственного исторического музея в королёвский Техникум технологий и дизайна. Сегодня здесь открыли авторскую выставку работ художника-модельера Тамары Добролюбовой. Её работы в стиле русского народного костюма уже вошли  в Книгу рекордов России и номинированы запись в международном справочнике Гиннесса. О том, как при помощи рук и спиц создать  шедевр, расскажем прямо сейчас.

Просмотров: 349

Композицию «Космос наш», выполненную королёвскими граффити-художниками, жюри признало лучшей в Подмосковье. Сергей Батьков стал финалистом регионального конкурса, приуроченного к юбилею полёта Юрия Гагарина.

 

Просмотров: 277

Ликвидировать задержки выплаты пособий по уходу за ребёнком и по возможности не допускать такого впредь. Из-за неоднократных жалоб королёвских мам на проблему обратил внимание глава города Александр Ходырев.

Просмотров: 362

Региональная лига КВН впервые проходит в Королёве. В первом четвертьфинале на сцену центрального дворца культуры вышли команды из Москвы, Долгопрудного, Щёлкова и Королёва. Кому удалось развеселить зал и получить у жюри заветные десять баллов, расскажет Татьяна Демиденко.

Просмотров: 291

Свыше двух миллионов рублей задолжала своим сотрудникам одна королёвская компания. Она не выплачивала им заработную плату. Ситуацию обсудили на оперативном совещании в администрации.

Просмотров: 335

Соревнования по новым правилам устроили на «Металлисте». Турнир на кубок имени Владислава Волкова по времени длился в три раза меньше — всего два часа, а в полуфинальных и финальных играх участвовали всего 4 команды. Почему организаторы решили сократить время и кто стал победителем в 44-м Мемориале лётчика-космонавта, расскажет Татьяна Демиденко.

Просмотров: 409