Главные новости города Королева

Сегодня королёвские парламентарии приняли бюджет на будущий год. Депутаты называют его социально ориентированным и напряжённым.

На улице Строителей таксист устроил весьма странную аварию.

Необычную акцию в крупнейшем торговом центре наукограда устроили на днях судебные приставы.

Вывесками и рекламными щитами займётся новое подразделение в управлении по развитию потребительского рынка. Такое решение приняли королёвские депутаты.

Рождественские встречи во время поста. Во вторник в 18-ой гимназии прошли последние в этом году духовно-образовательные чтения.

35-летний юбилей  института повышения квалификации «Машприбор» отметили сегодня его сотрудники. Учебное заведение занимается переподготовкой специалистов предприятий ракетно-космической отрасли.

Восемь сильнейших команд высшей лиги попали в финальный этап чемпионата города по мини-футболу. Из групп «А» и «В» отобрали по четыре клуба, которые заработали максимальное количество очков.

Маршрутные такси — ласточки обледеневшего города. На минувшей неделе этот привычный вид общественного транспорта подтвердил звание небезопасного. Полицейские зафиксировали три ДТП, два из которых с пострадавшими. И хотя вина водителей доказана не была, стражи порядка решили провести внеочередной рейд. Вместе с полицейскими в засаде побывала наша съёмочная группа.

50 кубометров воды превратились в каток главного поля «Вымпела». Лёд сотрудники стадиона обновляют несколько раз в день. Как ни странно, во время сильных морозов заливать каток гораздо сложнее.

Футбол, хоккей и фигурное катание: попасть в эти секции в Королёве непросто. Тренеров не хватает, да и качественные спортплощадки — нынче в дефиците. Как преодолеть трудности — обсудили на совете по физкультуре и спорту.